Sabtu, 19 Oktober 2019

Equipment and utensil

1. Oven masonry

Oben masonry atau Oven batu, bahasa sehari-hari dikenal sebagai oven batu bata atau oven batu, adalah oven yang terdiri dari ruang kue yang terbuat dari bata tahan api, beton, batu, tanah liat, atau tongkol.
Nama item: Oven Masonry
Fungsi: Untuk memanggang pizza
Cara membersihkan: Gunakan sikat untuk membersihkannya.
http://www.traditionaloven.com/2889/history-of-wood-burning-ovens

2. Takoyaki pan
Wajan takoyaki atau takoyaki-nabe biasanya adalah wajan yang terbuat dari besi cor dengan cetakan setengah bola.
Nama item: Takoyaki Pan
Fungsi: Untuk membantu membuat takoyaki
Cara membersihkan: Gunakan serbet basah dan kering untuk menyeka.

https://gurunavi.com/en/japanfoodie/2015/08/takoyaki.html?

3. Pengolah Makanan
Nama item: Pengolah Makanan
Fungsi: Untuk membantu mencampur makanan dan membuatnya menempel
Cara membersihkan: Gunakan sabun cair dan air bersih untuk membersihkannya, jagalah agar tetap kering.


Source: http://gietharal-furqan.blogspot.com/2017/11/kitchen-equpment-utensil-epsd-november.html?m=1

Tidak ada komentar:

Posting Komentar