1. kompor/stove
Kompor/ stove adalah alat/equipment yang digunakan sebagai tempat pengaplikasian panas/api untuk memasak masakan.
Kegunaan : untuk pengaplikasian panas/api untuk memasak
Bahan : stainless steel
Cara membersihkan: menggunakan lap basah, air sabun dan lap kering
2. Oven
Oven adalah suatu peralatan yang berupa ruang ternal terisolasi yang berfungsi untuk memanaskan ataupun mengeringkan biasanya bahan makanan.
Kegunaan: untuk memanggang makanan
Bahan : stainless steel
Cara membersihkan: menggunakan lap kering atau pun brush untuk membersihkan kotoran
Kompor/ stove adalah alat/equipment yang digunakan sebagai tempat pengaplikasian panas/api untuk memasak masakan.
Kegunaan : untuk pengaplikasian panas/api untuk memasak
Bahan : stainless steel
Cara membersihkan: menggunakan lap basah, air sabun dan lap kering
2. Oven
Oven adalah suatu peralatan yang berupa ruang ternal terisolasi yang berfungsi untuk memanaskan ataupun mengeringkan biasanya bahan makanan.
Kegunaan: untuk memanggang makanan
Bahan : stainless steel
Cara membersihkan: menggunakan lap kering atau pun brush untuk membersihkan kotoran
3. Sendok / spoon
sendok/spoon adalah alat yang digunakan sebagai pengganti tangan dalam mengambil sesuatu (seperti nasi), bentuknya bulat, cekung, dan bertangkai.
Kegunaan: untuk membantu seseorang memasukkan makanan ke dalam mulut
Bahan : stainles steel, aluminum, tembaga.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar